Апрель спешит

Надежда Орлова 4
Утром, выглянув в окно,
Не поверила глазам.
Стало всё вокруг бело,
Вновь зима вернулась к нам.

И бушует злобно ветер,
Крутит, вертит провода.
А вчера был ясен вечер
И исчезли холода.

Кружится, метёт позёмка,
Как в тумане город мой.
Потемнело, знаю только-
Ненадолго мир со мглой.

Верю, снова встанет солнце,
Свой визит к нам совершит.
Закружатся блики в танце-
Вот уже апрель спешит.