Повредился умом мир...

Елена Ходыкина-Рубцова
Повредился умом мир.
Встанем плечо к плечу.
Ведь не обещан иной Рим.
И не сдаться хитрому палачу.
Плачу о людях, лежащих в земле,
плачу о мёртвых и о живых.
И проступают в кровавой мгле
ложные истины злых,
жадных до власти и жаждущих всех
к костлявым прибрать рукам,
в идолы выбравших смрадный грех,
плачет в Эдеме Адам.
Встанем сейчас сплочённой стеной.
Пройдёмся грозной волной.
Во имя Любви. Надо всеми Бог.
Во имя земли родной!
27 марта 2022