Спасите Россию от этих талантов...

Елена Ходыкина-Рубцова
Спасите Россию от этих "талантов"!
Продажных сатириков, певцов, музыкантов!
Они не искусству служили, увы!
Жажда наживы объяла умы.
Сколько глумленья, хамства, кривлянья!
Очень масштабно лжи сотрясанье.
И не элита это совсем!
Плотно закроем сознания дверь.
Хватит его засорять беззаботно.
Им на Руси слишком вольготно
было охаивать русский характер.
Хватит терпеть поп-оккупантов.
Плотно лапша западных ценностей
слух перекрыла голосу верности.
Сколько нечестия и беснования!
Орды бомонда вектор попрания
нагло навязывали как культурную ось.
Время очиститься душам пришло.
Убереги нас от семени адова,
Отче, дай времени истиной радовать.
Разум и сердце нам освети!
Верую в солнце великой Руси!
Богу служить и маммоне нельзя.
Время покаяться. Слёз ждёт стезя.
14 марта 2022