Юбки женские мне, словно флаг

Михаил Шурганов
Встретил я её в милой компании,
Где сбиралася гвардия умников,
Не видал я красивее ранее
И решил взять за час рубикон.

Я конечно был пьян, но надеялся,
Что мой имидж поэта поможет мне,
В сердце девушки песнями целился,
Под гитару я пел, как во сне.

Хоть до этого числился пьяницей,
Юбки женские мне, словно флаг,
А теперь вся родня не нахвалится,
Семьянин я примерный -- то факт.