Блаженной Ксении тайна...

Елена Ходыкина-Рубцова
Блаженной Ксении тайна —
в немыслимой простоте
в служении верой и правдой
Небесному на земле.
Юродствуя, славить Бога,
своей души не щадя,
прощенья молить за другого,
мирских уродств не любя.