Джентльмен

Максим Аулов
Знаете, Миледи,
Я рос джентльменом,
Всю жизнь учился Вам угождать.

Ношу три платка,
Пью чай за обедом,
И знаю, как надо гулять.

Всегда прилично одет,
Ухожен и чист,
Не противно чтоб было касаться.

До Вас не дотронусь -
Для меня чистый лист
Ваши губы, ножки и пальцы.

Отодвину Вам стул,
Приоткрою Вам дверь,
Скажу, как Вам сегодня идёт.

Буду речи вести
Сладки, как карамель,
День и ночь ублажая Ваш слух.

На улице дождь?
Прибегу я с зонтом.
Не промокнет на ножках и пальца.

Я всегда проведу
Даже там, где темно,
И скажу: "Ничего не надо бояться".

Знаете, Миледи,
Я джентльменом родился,
Всю жизнь учился Вам угождать.

Знаете, Миледи,
Себе позволил влюбиться,
Но Вам, кажется, на это плевать.