Введением во храм Пресвятой Богородицы...

Елена Ходыкина-Рубцова
Введением во храм
Пресвятой Богородицы
пусть сердце настроится
иными частотами.
Стяжать чистоту,
преодолев земную тщету.
Очиститься в помыслах —
обнять необъятное.
Только Небесное сделает внятным
робкое, тихое движенье души.
Только любить надо спешить
в нам отведённое время земное.
Только познать,что движется Словом
созданный мир,где так наг человек.
Только для роста души длится век.