Отстранясь от безумий века...

Елена Ходыкина-Рубцова
Отстранясь от безумий века,
сохранить в себе человека:
верить, миром сердце хранить,
не поддаться уловкам, подменам,
не бояться — знать — перемены во спасение.
Хрупкий мiр в Абсолюте един.
Наш Создатель — Любовь.
Только в Духе чудо зренья обрящем и слуха.
10.11.2021