Святое дело!

Сергей Раздолье
На полях Украины дыханье весны,
И живые цветы будут вскоре,
Только радости нет, только слёзы войны,
Той войны, что приносит всем горе.



И понятно, что правое дело творим -
Очищаем от нЕчести зЕмли,
Но какою ценою мы мира хотим,
Без войны этот мир неприемлем.



Все Победы даются в тяжёлых боях,
И когда будет бой наш последний,
Этот день у Российских ребят лишь в мечтах,
А пока впереди край передний.



Мы - Россия, что спорить, опять победим,
Выше знамя за дело святое,
Пусть все против сегодня, плевать мы хотим,
По другому и думать не стОит!