Предзимье. Ноябрь. Тишина...

Елена Ходыкина-Рубцова
Предзимье. Ноябрь. Тишина.
Вопросов не нужно ответам.
Нашепчет сознанью зима,
что счастье — грядущее лето;

что стоит терпением брать
времён неприступную крепость,
что ждёт на пути благодать
помиловавших свирепость
мирской мимолётности зла.
Пройдёт всё, как осень, зима...
пройдёт, как цикл жизни проходит:
приходит — выходит — уводит.

Ноябрьского солнца цена —
глубинная вера ума —
сердечная глубина
Ноябрь, 2021