Вся земля...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 23 )

Вся земля и все то, что мы видим на ней,
Творцом создано нашим навечно,
С тех далеких веков до сегодняшних дней
Люди славят Его бесконечно.

Основал Господь землю на многих морях
И на реках поставил так классно,
Только те, у кого в душе есть Божий страх,
Могут жить на земле безопасно.

Лишь у верных чисты помышления
И грехом себя не осквернят,
Всякой лжи отвратив ухищрения,
Перед ближним душой не кривят.

Верным даст Господь благословение
И на них милость Божья сойдет,
И Господнее благоволение
Снискать сможет святой народ.

Отворитесь врата, двери древние,
Чтоб Господь через них мог войти,
Отворитесь врата, двери вечные,
Чтоб Господь мог спокойно прийти.

    март 2022 г.