Фанфики 1

Лотов
            
                Буратина

Ты деревянный ,а в мире  жесть.
Куда не сунешься  – выскочит крыса.
Послушай, Буратина, вот каким ты  есть,
Любят тебя только кот Базилио и лиса Алиса.

Сильнее всего к вам тянутся криминал и власть.
Они чемпионы в стремлении к обладанию.
А вы скорее дадите всё у себя украсть,
Чем поддадитесь  перевоспитанию.

Тебе учение – это  тот свет.
От туда пожары и ослепление.
Продай  азбуку чтобы купить билет
На общедоступное представление!

Пусть личность вышла как струганный брус.
А что ? Чем сложнее тем  хуже!
Не папа Карло, а Урфин Джюс
Тебе по-хорошему нужен.

Мальвина стерва. Артемон глуп.
Пьеро с Арлекином иноагенты.
Зачем вступать в их сомнительный клуб,
Труппу законченных декадентов ?

Они маньеристы, глупый бомонд ,
Сплошь куклы , смешны и жалки.
Присмотрись к Дуремару , поймёшь, что он
Нормальный мужик, любитель рыбалки...               

Говорят ,урожай из зарытых денег пророс,
Значит кот с лисой всех финансистов круче,
А твой,Буратина,длинный дурацкий нос
И есть волшебный золотой ключик.               
          
             ***
Буратина с Дуремаром спустился в подвал,
Сунул носище куда было надо.
Механизм допотопный заскрежетал
И отворились врата ада.