Акростих яичко утки

Татьяна Теплинская
Яичко утки.ВЕС ДЕВЯНОСТА ГРАММОВ достигает.
И В ПОЛТОРА РАЗА КРУПНЕЕ КУРИНОГО бывает!...
Часто биодобавками спортсменов эти Яйца являются:
КАЛОРИЙНОСТЬЮ ВЫСОКОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!...
Оттенок скорлупы - палитра разнообразная:
Утки-мамы - рода-племени разного!...
Тут и НЕЖНО-ЗЕЛЁНАЯ ОКРАСКА!...
кОНЕЧНО, и БЕЛЫЙ ЦВЕТ и НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ!...
И вкушаем мы яички от уточки любой!...