Убивали своих

Владимир Аркадьевич Шамкин
Нацисты завыли от боли,
Когда их коснулась она.
Не ждали себе такой доли,
За Донбасс получают сполна.

Восемь лет вы Донбасс убивали,
Не жалели детей, стариков.
Дети не в школе, в подвале сидели,
Вы бомбили своих не врагов.

Теперь вы глаза вдруг открыли,
Орёте спасайте война.
Вы жестокими наглыми были,
Это за вашу жестокость цена.

На суде вам придётся ответить,
За смерти Донбасских детей.
Галстук на шею примерить,
За смерти невинных людей