Господь - Пастырь мой...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 22 )

Господь - Пастырь мой! Он не бросит в беде,
Все доверить Ему я могу,
Он водит меня постоянно к воде
И пасет на зеленом лугу.

Он душе моей новые силы дает,
Хоть долиною смерти пойду,
Безопасно и там Он меня проведет,
Устранит любую беду.

Ты со мною, надежный Хранитель мой,
Мне отрада и утешенье,
Мой Господь, ведь всегда жезл и посох Твой
Поднимают мне настроенье.

Перед самым лицом моего врага
Для меня Ты стол щедро накрыл,
Моя чаша до самого края полна,
Ты елеем главу умастил.

Верю я: Ты, Господь, неизменно
Будешь мне любви являть свет,
Примешь Ты меня в мир нетленный
В Твое Царство на много лет.

   март 2022 г.