Я смотрю в плетения раздумий...

Раскрытый Андрей
Я смотрю в плетения раздумий,
Вспоминаю странности судьбы.
Я всегда весьма благоразумен,
И не прячусь в атмосферу тьмы.

Облака ,  плывущие без цели,
Всё плывут над нами. Мимо нас.
Ну а мы? Чего же мы хотели,
Повторяя ледяной рассказ?

И мои бесформенные фразы
Расползутся в грязи под луной.
Я дышу, и чувствую, что связан
С недоступной мне величиной.