Бегунки

Владимир Завялкин
Человек бывает душкой
А, бывает и душок
Когда бьют ключом события
Всюду слышен запашок
От предателей, по жизни
Убежавших впопыхах
Слышен только, очень сильный
И воняющий, их страх
Очень нравилось в России
Зарабатывать бабло
А, теперь из за границы
Обсирает нас оно
Уезжайте, улетайте
Мы помашем Вам рукой
Лишь назад не приезжайте
Чтоб не получить ногой
Проживём без Ваших песен
Толерантнейших речей
Знали б, что Вы лицемеры
Вытолкали б Вас взашей
Оставайтесь за кардоном
И, назад не суйте нос
Без предателей и мразей
У РОССИИ будет рост.