Ну вот, и шестьдесят...

Клабуновская
посвящается дорогим подругам


Ну вот, – и шестьдесят…
А кажется, что – тридцать,
Что годы – пополам,
А впереди – сто лет!
И всем моим мечтам
Еще есть время сбыться,
И всем моим делам
Открыт зеленый свет!

И странно мне смотреть
На осени приметы,
Что на лице моем
Оставили печать.
Давайте погрустим…
А лучше их, вообще-то,
Не то, чтобы совсем –
Почти - не замечать.

Давайте будем жить,
И весело, и дерзко,
Не думая о том,
Что молодость прошла.
И времени река,
безбрежная, как в детстве,
пускай несет наш плот
под звонкий плеск весла!