Льется музыкой тихий дождь. Отрывок

Крисс Кер
Льется музыкой тихий дождь
мокрой кожей обняв тела.
Облаков полноправный Вождь,
сквозь ночную влажную дрожь -
месяц в небе вершит дела...

И пытается мне одной
тусклых звезд подарить кольцо.
Только дождь прозрачной стеной
закрывает твое лицо.

Я пытаюсь тебя разглядеть
через мокрые пряди волос,
через шум его горьких слез,
не давая каплям стереть
глаз любимых немой вопрос...