Едва угадывайся в ванне

Геннадий Морозов 4
Едва угадывайся в ванне ,
В воде едва в туманный пыл,
Ей богу, милая,в закланье
Тебя увидел и забыл..!

Купайся там, в тумане пылком
Не пропадай совсем, совсем
Тебя я вижу, словно мельком ,
Тебя приветствую ни с кем...)