И вновь зима...

Валентина Столярова 2
Мы ждём тепла, ведь март
                уж на исходе.
Кругом бело, свирепствует метель.
Быть может, бунт случился
                и в природе
под стать «царю»?
                Возможно всё теперь…

Зло набирает обороты в людях.
Забыли, для чего им жизнь дана.
Такие вот явились миру судьи,
В чьих душах поселился сатана.

Диктатор старый спесью
                переполнен,
Решил всем миром как-то порулить.
Ведь главное собою он доволен,
А не согласных – бомбой укротить.

Готовил непокорным яд молекул.
Хоть знал, вернётся
                бумерангом зло.
Он человечность полностью
                отвергнул.
Затмил маразм и чувство подвело.

Жизнь коротка, не нынче,
                завтра в Вечность.
Придётся дать ответ за все дела.
И только там поймёт,
                что бесконечно
Страдать ему.
                Расплата там ждала.