Приезжайте! Памяти сыновей!

Венера Ренскова
День рождения у меня сегодня,
Жду своих сыновей в гости,
Но, не близкая эта дорога,
И не так это все просто.
Приезжайте! Накрою вам стол,
Накуплю много разных лакомств,
Только, чтобы все гладко шло,
И пришел без задержки транспорт.
Испеку пирог ваш любимый,
А Артемке - куплю торт с безе,
Встретив вас, обниму крепко
И оставлю с собою, здесь.
Приезжайте! Давно мы поврозь,
Так хочу вас увидеть дома,
И вы знайте, если всерьез,
Все бы было тогда по-другому.
Не приедете? Жаль... А я жду,
Так хотелось увидеться с вами,
Пусть все ваши дела подождут,
Ничего нет дороже, чем мама.