Моя Родина!

Александр Декин
Моя Родина - духом крепкая!
Моя Родина - верой сильная!
Моя Родина - в мире лучшая!
Моя Родина - честь хранимая!
 
Моя Родина - бесконечный край
Все леса, поля, а вокруг моря.
Моя Родина - каждый куст, листок.
Моя Родина - в поле колосок.
 
Моя Родина - это жизнь моя!
Моя Родина - Все одна семья!
Моя Родина - это Свет любви!
Моя Родина - это Рай земли!
 
Я горжусь тобой, моя Родина!
Русским быть - это крепким духом стать!
И Россию - Мать,
Защищать, любить!
Для детей земли, чистоту хранить!
 
Я люблю тебя, моя Родина!
Всех родных моих и благих людей!
Тишину твою и терпение!
И тепло твоих, необъятных дней!