Пятница

Марина Немарская
Черна ли страстная пятница,
когда тебе чуть за тридцать.
Ночь в Лиссабоне тянется,
попробуй с этим смириться.

Тебя ли убить опричнине,
тебе ли мерзнуть в канаве,
еврейка русскоязычная
на шведско-финской заставе..






27322