Весны начало...

Виталий Тоболяк
 
Ранняя весна, Весны «большой» начало,
Период времени не долгий по всему.
Весенний календарь, он мне совсем не близок,
Ни созерцанию, ни чувствам, не уму?!
 
Я жду Весну, большое половодье,
Звенящую капель и таянье снегов,
И очищенья миг, Природы пробужденье,
И ледоход на реках cеверных широт!   
 
 
 
 
В. Тоболяк