Восьмое Марта

Александр Дутов 3
Ну, что ж, стихов писать не буду.
Ведь праздник, видно удался.
Мужьям, достался на халяву
И ходят мужики, прося -

Присядь, родная на минутку,
Ведь нынче, праздник женский,
Твой!
Посуду завтра перемоешь,
А нынче, посиди со мной.

Давай же выпьем за здоровье,
Таких родных, как ты, моя!
Чтоб через год не оплошать,
Цветами, вновь, тебя очаровать!

08.03.22          Дутов А. М.