В ожидании весны

Пират Дмитрий Леонов
Как холод и снег надоели,
Мозолят, не радуют глаз.
И вместо весенней капели,
Царят слои снега и грязь.

Найти бы под толщами снега,
Надежду на будущий день.
Мечты, что закопаны, где то,
Да сил, чтобы все одолеть!

Растает он, может к апрелю,
Скорее я жду теплых дней.
Природа тоску всю развеет,
В лесах запоет соловей.

Заменят деревья одежду,
В объятиях теплых лучей!
Весна, неси свет и надежду,
Да снег растопи поскорей!

16-23.03.22