Я болею

Смирнова Любовь Николаевна
Я  болею,  да  болею,
Я  тобой  заражена.
Без  вина  тобой  пьянею,
Хоть  давно:  муж  и  жена.

И  в дожди,  и  в  зной,  и  в  стужу,
Сквозь  летящие  года,
Своего  люблю  я  мужа,
Между  нами всё  весна!

Ты – волшебник  моей сказки.
Я – принцесса  в  твоих  снах.
Вирусом  любви  и  ласки
Я  твоим  поражена…

27.03.2022 год.