Лишая пищи зла эгрегор

Анна Щелканова
Я никому из них не верю.
Нам слишком часто лгали...
Подобно подлому врагу
Народ СССР не замечали...

Предав единую страну,
Её разбили на осколки...
Растили все СВОЮ страну,
Забыв, чьи мы потомки...

И что теперь? Каков итог?!
Друзья? Приятели? Враги?
У разрушения один итог...
А нам? Надейся. Верь. Люби.

Стоять в сторонке и молчать,
Мне, право, очень сложно...
Но как же всех вокруг понять?!
Ведь каждому сейчас тревожно...

Я громких слов не прокричу,
И мнение свое припрячу...
СССР продали "тайному" врагу,
Желаю, чтоб мы вместе дали сдачу.

Вокруг твердят - рассудит время,
Всё-всё расставив по местам.
Мол, каждый принял свое бремя...
Не стоит мчаться по верхам!

 ночь 02/03 март 2022.