Мост

Серж Стаховски
И третий мост от сердца к сердцу
Я светлой кистью проложу,
Чтоб не закрылась эта дверца,
Которой в жизни дорожу.

Живи и радуйся на свете!
Рисуй, играй, танцуй и пой!
Как ты прекрасен, как чудесен,
Старинный Новый город мой! (Я)

2022/03/26