Музыка моя

Мария Петровна Монахова
Чтобы музыка во мне не замолчала
Я стояла у досчатого причала
Чайка в синем небе надо мной кричала
Чтобы музыка моя не замолчала
 Ау-ау
Я здесь-я здесь
Я жду-
Иду.
Чтобы солнышко на небе улыбалось
Я сама себе в любви к тебе призналась
Чтоб к душе моей не прикоснулась старость
Чтобы радуга подольше задержалась
Ау-ау
Люблю-люблю
Дарю-парю
Горю
Чтобы мир мог насладиться тишиною
Крепко-крепко мы обнимемся с тобою
Чтобы ветер колыхал поля пшеницы
Чтобы в этой тишине запели птицы
Ау-ау
Я здесь-мы здесь
Мы есть-
Мы весть.
Am Dm Dm Am
Am Dm E Am