Украина не Россия. Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 не разрушив крепость
 нЕче в грАд входить
 так своё лишь вОйско
 можно истребить
 
 знает ли об этом
 высший наш совет   
 я как полагаю
 до сегО  дня..нет

 сделать с украины
 нам авганистан
 только и мечтает
 комик-басурман

 так что генералы
 может хватит ждать
 и с врагом в войнушку
 до сих пор играть

     ***
 на фотке я узрел
 сестрёнку с братом
 здесь важно что пострЕл
 тот ...с автоматом

 пацан понятно щас
 лишь подрастает
 что ж вырастет с него
 и бог не знает

 укрАинский народ-
 не брат наш младший
 эй вы там наверху
 что будет  дальше?..