За что со мной ты так?

Клавдия Каграманян Яшина
 
Прости что не была нужна,как многие другие,
Прощала всё всегда,терпела как могла,
Но видно вышел срок,и чувства все остыли,
И позади во что так верили тогда.
 
А я была с тобою искренней и нежной,
И верила так часто в чудеса.
В глаза смотрела, в океан безбрежный,
Жила тобою, только для тебя.
 
А ты в то время тихо удалялся,
Я даже и подумать не могла,
Что просто ты готовился расстаться,
А я к тому готовой не была.
 
Теперь и смысла в жизни не имею,
И сердце в хлам, душа в британский флаг,
Один вопрос, зачем ты это сделал?
Ещё вопрос? за что со мной ты так?