Женщины, не призывайте господи к войне!

Юрий Сафин
Женщины, не призывайте господи к войне,
не вам в окопах, кровь чужих пролита!
Слезами вы могилы, - отольётся вам в двойне,
когда в сырой земле,
и на кладбище, отольют скорбящим плиты!

(не надо с рифмой в салочки играть, если вы сами не хотите воевать!)