Вразумляться надо скорее

Надежда Тамбовская -Беляева
Не будьте марионетками дьявола!

Хочу отметить, что в мире есть люди, которым видят
чистым сердцем, духовным оком и знают много
не только о нашем мире...
Люди всю свою историю идут на поводу у отца лжи,
 он ими всегда управлял!
Не только во времена французкой революции,
во времена октыбрьской - в 1917 году,
но и на майдеане Сатана владел умами,
когда проливалась невинная кровь "Беркута".

Все беды от лукавства, хитрости и работу на врага человечества.
Из-за отрицания своей божественности души люди оскотиниваются,
опираясь на вседозволенность демократии. Очередная ложь и
самообман с каждым днём шаг за шагом отделяет людей от
своего Небесного Отца.

Господь наш Иисус Христос Сам пострадал от зависти дьявола,
который и владел честолюбивым Иудой из Кариота. А казалось бы -
город Кариот принадлежал Иудее,
там жил избранный народ, хорошо знавший Писание.
Да и встретил Иуду при Храме
Иисус, тогда ещё никому не известный...
Иуда работал служителем при Храме,
сам был единственный богатый наследник своих родителей:
так что деньги не требовались ему, ему нужно было
блестать умом среди раввинов, фарисеев, книжников.
Народ ожидал обещанного Мессию и Иуда не раздумывая
стал учеником Христа, оставил богатство, на слуг
свою вдовствующую мать едва услышав Голос Правды в Храме,
когда проповедовал Христос. Иисусу надо было разрешение на
проповедь и Он спросил тогда разрешение у служителя - Иуды.
Но на горе себе Иуда - стал марионеткой дьявола,
потому что корысть не изгнал ученик из своего сердца,
потому что мечтал о почестях после гибели Учителя.


Так легко видеть, что вся жизнь на земле это проверка
человеческих душ на вшивость. Но Боже знает -
человек не свободен на самом деле,
не может различить где в нем сидит зуб Сатаны -
первородный грех.
Потому нам не нужны гнилые плоды:
ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ВРАЖДА, ЗЛОСЛОВИЕ, ТЩЕСЛАВИЕ,
МСТИТЕЛЬНОСТЬ, ГНЕВ, ОСУЖДЕНИЕ, НЕТЕРПЕНИЕ И Т,Д.
Это помрачают разум, как у предателя Бога - Иуды, не даёт
человеку способность к мышлению, потому что в сердце у него
ничего не меняется, даже к Дарохранительнице подходит
бесполезно, что и видим мы на примере предателя Иисуса Христа,
а как поучителен пример двух разбойников!

Давайте исполнять заповеди Божьи, и ГОСПОДЬ ВСЁ САМ УПРАВИТ,
ВЕДЬ КТО ВЕРИТ В НЕГО, ТО ЗНАЕТ, ЧТО ПРОМЫСЕЛ ОТЦА НЕБЕСНОГО
ГЛАВЕНСТВУЕТ над миром нашим.
Слава тебе, Боже наш!!!