сто лет продразверстки

Обрусевший Ордынец
Они в начале отнимали рожь,
И чтоб не видеть орков рож,
Мужик стрелял в ночные окна,
Взрывал с собой - не соберешь.

Потом они отняли Веру,
Священников совсем под нож,
За книжицу или нательный крестик,
Ссылали так что хрен найдешь.

Затем они отняли Стыд,
Надежду в лагеря втоптали,
Хребет народа надорвали,
Расстреляны в глухом подвале.

Теперь народ Ума лишили,
В него блевотину залили,
Ему в уста вложили ЛОЖЬ,
Стреляй в родных - ато помрешь..