Не голуби мира

Владислав Тамга
Слетелися "Голуби мира"
обгадить Россию мою,
отъевшись до сытой икоты
в далёком и чуждом краю.


И ветер несёт их гуано,
а проще сказать - их говно
на головы наших сограждан,
как в глупом дешёвом кино.


Но мы, закалённые духом,
плевали на вражий помёт,
ведь знаем, что правда за нами
и лучшее время придёт!


Тупые беспечные птицы,
взращённые волей чужой!
От крошек печенья с секретом
утратили вы разум свой...


Иллюзию фейковой боли
скормил вам Хозяин-злодей
и вы опростались постыдно
над вольной Россией моей.


Теперь вы мерзки, словно грифы,
что жрут омертвевшую плоть...
Летите же прочь и немедля,
пока вас не стали пороть!


Мы - мирные люди, но жёстко
поступим с любым из врагов,
чтоб было другим очевидно:
печален удел "чудаков".


26.03.2022г.