Из Матрицы в Свет

Елена Аблогина
Они выезжали под градами.
Они постарели на жизнь.
И нищими Божьими чадами
Прорвались сквозь тысячи искр.

Полжизни их было разрушено
За выход из Матрицы в Свет
Живыми беЗсмертными Душами,
А Смерти? Наверное, нет.

...Я слишком устала, наверное,
От поиска смысла вокруг,
И Жизнь проживаю последнюю -
Свой финишный замкнутый круг.

27 марта 2022 год