Я жизнь хотел твою прожить!

Юрий Сафин
 Я жизнь хотел твою прожить,
никак уж не твои болезни!
...и если есть чем дорожить
нам, не касаться острых лезвий!

Не страсть моя была созвучна,
с твоею музыкой живой,
и не любовь плескалась скучно,
в потоках музыки... Постой!

Не тратьте время, так напрасно,
я лишь любовь хочу задеть!
Красиво, милая прекрасно,
мне с вашей музой здесь гореть!

Прошу вас, повествуйте счастьем!
Твоя звезда на небе слишком горяча!
В объятьях нарисуйте лики, частью!
Вдохните свет и пусть горит, горит свеча!

В оправах музыки вселенной,
В оправах музыки живой!
И пусть любовь наша нетленной
живёт, живёт моя! ...с тобой!

    (и болезни - имеется ввиду измученная страсть)...