Пьяньчушка

Соболевская Вероника
Я была ещё девчушкой,
как мы с папочкой пьянчушкой
заходили мы в пивнушку,
он там выпил пива кружку.
Дочь не пей мне дал совет,
было мне тогда пять лет.
Дал но мне пустую кружку,
угостил он ей дочушку.
Я с тех пор не пью совсем,
завязала с этим всем.