Монолог Клейна в казино

Скит Зимописцев
Если сердце наружу выбросит
Горлом- все ж, из последних сил-
"Ты-мой самый счастливый выигрыш
В барабане земной оси"-

Крикну, выплеснув все, что прожито
В кардиографа горный пик.
Жизнь- мой самый фатальный проигрыш,
Что тобой одной окупить

Я бы смог. Но зеро- не выпадет,
Только болью проступит быль.
Я трамвайный билетик вытянул
В барабане хромой судьбы