Дмитрий Афганец-глумление над символом Z и нами

Руфина Джесс
            
Ответ на стихотворение "Буква Z как символ показухи" Дмитрия Афганца.

Кому-то стыдно, что он русский,
А кто-то из страны бежит.
Есть люди, что в душе их пусто,
И червоточина брезжит.

Афганец- не русский ты, и переполнен чванством,
И тебе просто не понять,
Что буква Z - есть символ братства,
И своих надо поддержать!

И бесит вас, что мы  едины,
И наша гордость за солдат!
И если надо, все в порыве,
Все, как один, мы встанем в ряд!