Что притягивает взгляд...

Вячеслав Знакомый
Что притягивает взгляд
В хитром том семействе? - АКРО.

Ч*то всегда и что везде,
Т*ы не спорь, пожалуйста,
О*днозначно есть в судьбе

П*акостной от Фауста?
Р*аз притягивает взгляд
И* меняет ракурсы,
Т*о и я вершу обряд
Я*ростно и пакостно.
Г*роблю имечко своё
И* не раз, под вечер,
В*озвращаюсь в то житьё
А*к бы тоже вечен.
Е*сть в мохнатых существах
Т*оже притяжение,

В* этих милых нам чертах
З*абота и влечение.
Г*де и кто нам даст покой,
Л*аску и внимание -
Я* любови неземной
Д*ам для понимания.

В* той интриге бытия

Х*итрости немного
И* ещё... Тут как бы я
Т*ему ту не строго
Р*азверну, перелистну,
О*бниму, согрею,
М*алость где-нибудь рискну,

Т*о ж кота имею,
О*черчу границу чувств
М*оему вниманию,

С*тав приютом для безумств -
Е*ё-же-ей, старанию.
М*ы прощаем озорство,
Е*гозливость рваную,
Й*огурт вылитый на стол,
С*катерть иль диванную
Т*ягу в клочья всё порвать,
В*едь он так старается,
Е*му хочется сказать,
                Что любить пытается...