Мысли с изнанки души. 7. 2022

Клари Сс
А вечер был...А вечер будет!
И счастье вновь обнимет томно...
Как много разных лиц и судеб...
И чувств безмерных и бездонных...
.
В мире с фиолетовым оттенком
Мы делим ложь и правду пополам.
Я не люблю давать событиям оценку,
Но 50 процентов – это точно спам.
.
А женщина играет в ‘поддавки’,
Желая выиграть не битву, а войну.
И логике, наверно, вопреки,
Мужчина на себя возьмет ее вину.
.
Обманываться можно сотни раз…
Коль в это свято будешь верить…

Клари Сс

27.03.2022