Эфир войны

Jeka
Эфир:


- Ребята, вправо.

В облако! Уходим.

- Одного теряем.


- Прикройте, нас атакуют.

Никто не потерян.

 - Подтверждаю. Спокойно.

Вроде...

Прикройте!!!! Прикройте!!!!

Попали, б***и

Меня, простите,


Я, умер, ради....