В нас русский дух врагам не истребить

Наталья Арсенина
В нас русский дух врагам не истребить


Нет, нас не сбить с проторенной дороги,
В нас русский дух врагам не истребить,
Не смейте вытирать о русских ноги!
Не смейте унижать нас и гнобить!

Несем свой крест по Божьему веленью,
Наш путь святой Господь благословил,
В безбрежном океане озлобленья
Мы островок надежды и любви.

Пусть дядя Сэм беснуется, клевещет,
Поносит Русь, нам карами грозя,
Есть главные, незыблемые вещи,
Те, без которых жить никак нельзя.

Благотворительность — исконно наше слово,
Краеугольный камень на века,
Творить добро — вот главная основа,
Она несокрушима и крепка.

Мы так ответим озверевшим тварям
Фашиствующей бешеной орды:
Свое единство мы не разбазарим,
Еще тесней сомкнем свои ряды.

Напрасно кипятитесь вы, ребята,
Вы зубы обломаете о нас,
И слабоумный рулевой из Штатов
Отчизне нашей вовсе не указ.

С лица Земли исчезнут города,
Но сколько б ни сменилось поколений,
Никто в подлунном мире — никогда -
Не сможет Русь поставить на колени!