Муки творчества

Светлана Кузнецова 32
      Я в душе себя жалею
      И как будто грустно хнычу.
      Со стихами не везёт мне.
      Вспоминаю тихо притчу...
 
     "Что писать не стоит много.
      Отделять от плевел зёрна
      Трудно, муторно и долго.
      Путь в "вершинам" слишком торный.

      Так в поэзии и в песне
      Лишний звук - и всё пропало!
      Муки творчества чудесны!
      Начинаем всё сначала...