Друзья, поверьте, что унынье - это грех!

Евгений Скукин
 
Что-то годы,
наши годы поседели, приуныли,
позабыли,
как же радостно и пели мы, и пили.
Было дело -
все на первые свидания ходили,
с возведеньем 
точных планов для несбывшихся идиллий.

А жизнь идет: проходят дни, проходят годы,
Но если света нет ни при какой погоде,
друзья, поверьте, что унынье - это грех,
и только Вера - наш духовный оберег!

Если ныне 
дни ненастные придут, покой нарушив,
вы  унынья
опасайтесь, не впускайте его в души.
Жизнь, ты милость,
или драма, где с ума все посходили?
Плюс и минус,
ну а истина,  наверно, посредине!

Вы тост заздравный, помолившись, поднимите
за мир, за вечную Любовь и за успех.
Сквозь слезы свет увидев свой, надейтесь, ждите:
успех за Верой, а Унынье - это грех!