Март в морозной стуже

Алексей Маклахов
 
Проходит март в морозной стуже,
Тепло бодрит лишь по утрам!
Лед укрывает воду в луже,
Временной создав бедлам!
 
Снежок осел, тёплом прижатый,
Зиму стремится представлять,
Он стал ворсистый, ноздреватый,
Готов морозец ублажать!
 
Время мороза прочь  уходит,
Теплу, даря земной простор!
Весна уверенно приходит,
Погодный устранив раздор!
  26.03..2022 г.