В креманках плавится пломбир

Анна Анкудинова
В креманках плавится пломбир,
Мы друг на друга смотрим с лаской,
Реальность кажется нам сказкой…
В креманках плавится пломбир.
За нами тихо наблюдает
С улыбкой доброй целый мир…
В креманках плавится пломбир,
Мы друг на друга смотрим с лаской.
 
27.03.2022